Реклама

Сочный, яркий и пикантный салат из сырой свёклы - свекла по-корейски!

Сочный, яркий и пикантный салат из сырой свёклы - свекла по-корейски!

Ингредиенты

Свекла 500 г.
Чеснок 3 зуб.
Кориандр молотый 1/4 ч.л.
Перец острый жгучий 1/4 ч.л.
Масло растительное 50 мл.
Уксус столовый 1 ст.л.
Соль 1/4 ч.л.
Сахар 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕКЛЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Свеклу помойте, очистите и натрите на терке для морковки по-корейски.
К свекле добавьте молотый кориандр и красный жгучий перец, соль, сахар, уксус. Перемешайте.
Свеклу уложите горкой, сверху горки уложите пропущенный через пресс чеснок.
Растительное масло нагрейте на огне, но до кипения не доводите.
Раскаленное масло вылейте сверху на свеклу и чеснок. Тщательно перемешайте.
По вкусу можно добавить еще чуть-чуть сахара, соли и уксуса.
Дайте свекле по-корейски настояться хотя бы пару часов, затем храните в холодильнике.

На нашем канале Вы найдёте видео рецепты по приготовлению вкусных и простых блюд, продукты для которых можно купить в самых обычных продуктовых магазинах.
Нет комментариев. Ваш будет первым!