Реклама

Зеленый салат со стручковой фасолью

Зеленый салат со стручковой фасолью

Для приготовления используем салат с кучерявыми листьями, добавляем жареный бекон, вареную стручковую фасоль, чеснок, растительное масло и наслаждаемся.

Блюдо -Салат
Порции 2
Время приготовления 25 минут

Состав
2 листа салат (кучерявый красный и зеленый)
70 гр. фасоль (стручковая)
3 ломтика бекон
2 зубчика чеснок
2 ст.л. растительное масло
1/4 ч.л. перец (молотый)
по вкусу соль
Стручковую фасоль выкладываем в кипящую соленую воду, варим 5 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Полоски бекона обжариваем. Готовый бекон нарезаем.

Кучерявые листья салата рвем руками, выкладываем в миску и добавляем подготовленные кусочки бекона.

Чеснок мелко нарезаем и отправляем в миску.

У стручков фасоли срезаем концы и разрезаем пополам. Нарезанные стручки отправляем в миску, добавляем молотый перец, соль.

Вливаем масло, перемешиваем и салат готов!
Выкладываем красивый ароматный салатик на тарелки и сразу подаем.
Приятного аппетита!!!


На нашем канале Вы найдёте видео рецепты по приготовлению вкусных и простых блюд смотреть тут

Нет комментариев. Ваш будет первым!